DeLVera
+7 (499) 909-90-02+7 (499) 909-05-01 ежедневно с 10-00 до 18-00, суб.- вскр. - выходной
+7 (977) 853-73-02
г. Москва м. Алтуфьево ул.Угличская, 16
Корзина 0 0 руб.

Только оптовые продажи

Работаем со всеми покупателями

Возможны скидки от ОПТа

Артикул: 47036

Казан для плова КУКМАРА к46б 4,5л бордовый

В наличии
1 251 руб.

В казане готовят плов. Казан сделан из толстостенного литого алюминия с толщиной дна 6мм, весом 2,2 кг и объемом 4.5 литра с металлической крышкой. Почему нужен казан для плова, потому что без казана вместо плова получается обычный рис с мясом. .

  • Удобная посуда для вкусной еды
  • Отлита вручную
  • Долгий срок службы
  • Не подвергается деформации
  • Равномерно распределяет тепло
  • Посуда соответствует ГОСТу 51162-98
  • Идеальна для газовых и электрических плит
  • Толстостенный литой алюминий
  • Объем 4.5л
  • Вес - 2.2кг с крышкой
  • ОАО "Кукморский завод Металлопосуды"
общие характеристики
Категория
Казаны
Вес с упаковкой
2.5 кг
Цвет
бордовый

Средняя оценка покупателей:  (1)4.00 из 5 звезд

0
1
0
0
0
Loading...

Ингредиенты

  • 1,986 кг. риса
  • 700 гр. сала
  • 1,6 кг. мяса
  • 220 гр. лука
  • 1,6 кг. моркови
  • 2 головки чеснока
  • 1 ст.л. барбариса
  • 4 ст.л. соли
  • 1,5 ст.л. зелени

Шаги

  • Шаг 1. Нарезанное кубиками средних размеров сало положить на дно казана, разогретого до 110 градусов по шкале Цельсия и вытопить 600 гр. жира, остатки сала убрать шумовкой
  • Шаг 2. 2 кусочка мяса с голени обжарить в жире в течение 1-2 минут, извлечь шумовкой
  • Шаг 3. Мелко порезанный лук опустить в жир в казане, под которым в это время поддерживать максимальный огонь
  • Шаг 4. Нарезанное средними кубиками мясо разложить по краям казана, добавить 600 гр. моркови, нарезанной соломкой, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. зелени, сверху засыпать 1 кг. нарезанной соломкой моркови, перемешать
  • Шаг 5. Заложить в плов 2 куска мяса, обжаренные во втором шаге, 2 головки неочищенного чеснока, красный перец чили, 0,5 ст.л. зелени, 1 ст.л. барбариса
  • Шаг 6. По краю казана долить кипячёную воду, накрыть казан крышкой и оставить томиться на минимальном огне на 40 минут
  • Шаг 7. Тем временем тщательно промыть рис проточной водой, выложить рис в казан, распределить рис равномерным слоем, залить кипятком через шумовку
  • Шаг 8. Добавить 2 ст.л. соли, убрать весь огонь из-под казана, накрыть его крышкой и оставить томиться на 30-40 минут
  • Шаг 9. Подать с салатом из помидоров и тонко порезанного лука

Информация взята с сайта http://coocook.me/

Ссылка на сайт с рецептом

Сравните с другими предложениями

В наличии
1 125 руб.
В наличии
1 042 руб.
В наличии
1 387 руб.
В наличии
2 363 руб.
В наличии
1 767 руб.
Карта сайта